Homberg, 18.06.2016
U13/neue U14 Testspielniederlage in Speldorf!

Heute absolvierten wir ein Testspiel bei der im Jahrgang gemischten neuen C1 vom VFB Speldorf und es war ein Spiegelbild des Spiels aus der Vorwoche. Die Gastgeber machten aus zwei Torchancen vier Tore indem wir diese viel zu leicht zu ließen und wir erzielten aus acht Torchancen nur zwei Tore indem wir teilweise schon fahrlässig mit diesen umgingen. Zu allem Überfluss setzten wir noch einen Elfmeter an den Pfosten. Damit kassierten wir trotz insgesamt ordentlichen Spiels eine Niederlage die wieder absolut unnötig war. Nun gilt es den Kopf aufzurichten und in den nächsten Wochen am Defensivverhalten und der Chancenverwertung zu arbeiten. Dann werden die Ergebnisse auch wieder positiv aussehen!

MiVoZa (144 )