Homberg, 29.07.2018
Vorbereitungsabschluß am Dienstag

Freundschaftsspiel: VfB Homberg - TuS Sinsen
Dienstag, 19.30 Uhr, PCC-Stadion

Mit einem Heimspiel gegen TuS 05 Nordvesta Sinsen 1919 endet am Dienstag das Vorbereitungsprogramm unserer Oberliga-Mannschaft. Eigentlich war ein Test gegen den Regionalligisten Rot-Weiß Oberhausen geplant, doch die "Kleeblätter" haben die Partie abgesagt. Nun wird also gegen den Westfalenligisten aus Marl gespielt, der offensichtlich gerne im Duisburger Raum antritt: Am vorletzten Sonntag hat das Team bei den Hamborner Löwen 4:0 verloren, danach gab es bei der SpVgg. Meiderich 06/95 einen 3:0-Erfolg und einen 3:2-Sieg beim Duisburger SV 1900. Für VfB-Trainer Stefan Janßen ist es die letzte Möglichkeit, sich in Sachen Startaufstellung für den Pflichtspielauftakt am kommenden Sonntag - es geht im Pokal zum TSV Wachtendonk-Wankum - ein Bild von der Leistungsstärke seiner Akteure zu machen.