Homberg, 21.02.2016
AH1 gewinnt den Budenzauber des TuS Borth !

Beim gut organisierten Hallenturnier unserer Freunde aus Borth konnte sich die Pöttmann-Truppe am Ende den Sieg vor den Lintforter Allstars und der Traditionsmannschaft des MSV Duisburg sichern!
Gespielt wurde im Modus "Jeder gegen jeden" und schon im ersten Spiel konnten die Lintforter Allstars mit 2:0 besiegt werden (Michael Finken, Thomas Lübbecke). Es folgten Siege gegen Meiderich 06/95 (3:2 ; Andreas Bujok 2x, Norman Pöttmann) und TuS Borth (6:2 ; Achim Kontermann 2x, Andreas Bujok 2x, Udo Gietler, Norman Pöttmann). Gegen die DJK Lintfort musste dann eine 0:1-Niederlage hingenommen werden, so daß gegen den MSV Duisburg nur ein Sieg zählte. Es wurde wohl das beste Spiel des gesamten Turniers mit einem furiosen Ende. Der MSV um Carsten Wolters, Sercan Güvenisik und den Ex-Hombergern Jörg Wittwer und Dejan Lazovic kontrollierte zunächst das Spiel und lag 1:40 Minute vor dem Ende mit 4:2 vorne, doch der VfB kämpfte grandios und drehte das Spiel in diesen 100 Sekunden noch und gewann durch Tore von Andreas Bujok (2), Michael Finken (2) und Thomas Lübbecke mit 5:4 !!! Im letzten Spiel des Turniers wurde der Turniersieg durch ein 3:0 (Andreas Bujok 2x und Norman Pöttmann) über den SV Orsoy perfekt gemacht.
Auch die Unterstützung der verletzten Spieler Kai Hafner, Rüdiger Frahm, Bedri Ramadani, Rolf Heckmann und Volker Ortstadt trug zum letzlich verdienten Sieg bei.
Kader: Andreas Kossenjans, Udo Gietler, Günter Behrendt, Thorsten Bier, Michael Finken, Achim Kontermann, Andreas Bujok, Norman Pöttmann, Thomas Lübbecke.

Bie (326 )